Пока ты не назовёшь моё имя...

                «-Кого ты любишь?
                -Никого.
                -Кого ты любишь?
                -Никого!
                -Кого ты любишь?
                -Никого! Долго ты ещё будешь спрашивать?
                -Пока ты не назовёшь моё имя…»
А вот и новый снег…
Всё так,как обещалось…
На чистый лист зимы
Напишется строка…
Всё будет хорошо,
А боль-такая малость,
Как плата за Любовь,
Когда она чиста!
Возьми из рук моих
Источник  вдохновенья,
И всё, что не сбылось,
Всё сбудется теперь…
Всё это на двоих…
Для одного – ни разу
Ещё не открывал
Всевышний   эту дверь!
Уже недолго ждать
Осталось  этой встречи,
Когда тебя  я вновь
Всем сердцем обниму.
И,отдавая дань,
Прекрасной устной речи,
По имени тебя
Я снова назову…!

24/11/2015г.
               


Рецензии