Вышечка

                «Ми-ла-я, ты услышь меня...»


Вы-шеч-ка
Геоде-зическая,
Под окном стоишь
И всё мне твердишь:

«Ты ж взгляни на меня,
Зэк Раскольников,
Жду тебя-я я
Или столько вот:
Три по пять».

Вы-шеч-ка
«Геоде-зическая»,
Это трёп опять.
Не вино-вен я.

Но идут, идут,
Но стучат мне в дверь,
А в окне она.
Ну, куды ж теперь?
Эх, дела…

 


Рецензии