Уходом ноября...
обрывками воспоминаний. Мне бы
забыться сном, реальность так жестока.
А небо щедро посыпает снегом.
Ноябрь. Он медленно ушел печалью.
Заиндевело сердце. И надолго
остановило бег, как под печатью
остатка сил, утративших дорогу
и веру, уповая на причастность
к тому, который канул в неизвестность.
Кто выбрал для себя другое счастье,
мою предполагая бесполезность.
Но рифмы плачут, мир не принимая,
не зная, что свободою невольной
уходит жизнь. И ноябрем сгорают
все сто оттенков серого.
Как больно...
Свидетельство о публикации №115112403307
Не получается забыться сном, как в детстве:
счастливым, крепким, радостным, здоровым...
Виной всему - ноябрь, его противный норов!)))
Dnevalny 30.11.2019 17:58 Заявить о нарушении