Да, я виновник тех морщин

Да, я виновник тех морщин,
Которые вкруг глаз твоих легли.
Ужель я не из тех мужчин,
Которые любить могли б?

Врагами ныне я богат, -
Их тысячи по всей округе...
Но, слава Богу, не рогат,
Благодаря моей супруге.

Я твёрдо убеждён,
Что правда в мире есть!
Пусть буду побеждён -
Со мною будет честь!

Всю жизнь свою ищу другую,
Чужой считая дорогую.


Рецензии
Виктор, если мы не будем верить, что есть правда на земле, то для чего тогда люди пришли на этот белый свет.
А концовка - потрясающая.
Спасибо. Галина

Галина Лифанова 2   27.11.2015 08:21     Заявить о нарушении