Слова, идущие от сердца

Слова, идущие от сердца,
Учителям всю жизнь несём.
Нам знаний раскрывали дверцы,
В честь вас мы тост произнесём.

Родные наши педагоги,
Мы вам желаем от души,
Чтоб обивали вам пороги
Ученики-карандаши.

Чтоб свет из ваших глаз струился
Всегда спокойный и родной,
Чтобы урок ваш не зубрился,
За это выпьем по одной!

Теперь второй стакан поднимем,
Чтоб всеми были вы хранимы.


Рецензии