Всё, что ни задумаю

Всё, что ни задумаю, - сбывается,
Все мои мечты светлы, как день.
Все мои обиды забываются,
Лишь измена на душе, как тень...

Надо мной дамоклов меч измены,
Страха нет, покорен я судьбе...
Расточил всего себя в борьбе,
И в себе добился перемены.

Теперь я стал неверным мужем,
Жену с опаской поджидал,
Не зная твёрдо - ей я нужен?
За знанье много б я отдал.

Жена моя умела ждать, -
Ей нужно должное отдать...


Рецензии