Россия Великая Держава

" Россия Великая Держава "
(акростих )

Россия Державная - Страна Православная,
Отчизна Родная - Надёжный Оплот,
Сплела из Конфессий, Религий и Наций,
Священную Косу - Великий Народ.
История Общая, Победная, Прочная,
Язык - Острый Меч...Дух - Кевларовый Щит,

В Крови - Мудрость Жизни...Богатырская Сила,
Единство Сплочённость Сердец - Монолит.
Людей Русских Код...Национальный Характер,
Извечный Вопрос...Мировых Мудрецов,
Крестом Троеперстным Крестилась Россия,
А знать Жить Ей Истиной...По Завету Отцов.
Ясность Ума...Опыт Тысячелетний,

Духовность и Праведность - Суть Бытия,
Естественным Правом - Свободой Религий,
Россия Сплотила Людей Навсегда.
Жива и Жить Будет Россия Великая,
А Русский Народ в Этом Ей Подсобит,
Верой и Правдой Послужим Отчизне,
А Бог Нам Поможет...Спасёт...Сохранит.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 30.10.2015 )


Рецензии