В любой непонятной ситуации

В любой непонятной ситуации
Смотри в любимые глаза.
Спокойно, не читай нотации,
Они без слов способны всё сказать.

В любой непонятной ситуации
Целуй любимых, без стеснения.
В причудах нынешней цивилизации
Они,как бездна, бурлящая спасением.

В любой ситуации непонятной
Замри, сердце будет тихо шептать.
Запах вспомни любимый свой... Мятный?
Когда любимых нет рядом,
Надо мятой глубже дышать.


Рецензии