Могу когда-нибудь сгореть

Могу когда-нибудь сгореть
От встречи стой, что знаю с детства.
Предпочитаю умереть,
Чем от любви искать мне средство!

Как мне трудно бывает порою
Разобраться в других и в себе...
От себя самого я не скрою,
Что давно уж не верен тебе...

Сейчас себя хочу понять
В той давней юности своей...
Мне грусти в сердце не унять -
Навек лишён любви твоей.

Моё сердце покрылось корою...
Одиноко мне, трудно, не скрою.


Рецензии