Моя мечта о женщине другой

Моя мечта о женщине другой
Со мной по жизни рядом прошагала.
Считал чужую долго дорогой,
Мечта вдали, как маячок, мигала.

Всю жизнь другую женщину искал,
В случайных связях грезилось спасенье,
В улыбке чаще виделся оскал,
Как сон кошмарный с пробужденьем.

Виновен я перед своей женой,
Вина мне сердце острой болью ранит.
Вот отделился от семьи стеной...
Другой маяк меня всё больше манит.

Не упрекаю первую жену,
Лишьжду с надеждой новую весну.


Рецензии