Мне не в чем упрекнуть мою жену

Мне не в чем упрекнуть мою жену!
Ей ничего в вину не выставляю.
И лишь с надеждой жду свою весну,
И без любви себя не представляю.

Прожив полвека для своих детей,
Был отделён от них глухой стеною,
Но, несмотря на тяжести потерь,
Готов уж к жизни с новою женою.

Мечтаю всё ж о женщине такой,
С которой бы легко жилось и пелось,
С которой бы в мой дом вошёл покой,
И к жизни новой появилась смелость.

В раскаянье уста свои сомкну,
Ни в чём не обвинив свою жену.


Рецензии