В гости приходит жена

В гости ко мне лишь приходит жена,
Ласки моей сторонится она...
Что приключилось с семьёю моей?
Что я - убийца или злодей?

Сын лишь по пьянке звонит иногда,
Главный вопрос о деньгах завсегда...
Я вам не жалуюсь и не ропщу,
Просто ответ на вопросы ищу.

Сердце моё дочь и внук веселят,
Мне огорчаться они не велят.
В гости нечасто приходит жена,
Видимо, просто не любит она?..

В гости опять забежала жена,
Даже со мной не со мною она...


Рецензии