И будет партия народна
полной грудью.
Когда придет к тебе
покой.
Когда я смех твои
слышать буду.
Когда услышу вздох
свободный твой.
Моя любимая Россия !
Уставшая ,но сильная
Земля !
Ты мужеством своим
красива.
Плодами честна и умна.
Ты горя много испытала
и слёз не мало пролила.
Ты сыновей своих теряла
Похоронки получала
И все же , всем на зло -
ждала , ждала .
Ждала и ждешь ,
и ждать не перестанешь.
И знаю я , дождешься
наконец.
Своих ты недругов
однажды покараешь.
Восторжествует справедливость
наконец !
Тогда вздохнем с тобой
свободно
счастливо , радостно всегда.
Где будет партия твоя
народной.
А жизнь красива и светла!
24.11.15.
Свидетельство о публикации №115112403129