Подступов к пониманью...

Подступов к пониманью,
Как ни ищи, - всё нет.
Спутанное сознанье...
Ограничений след.

Или же... то - внедренье
Вирусных злых программ...
Следствием - разоренье
От всевозможных драм.

Грустно неимоверно.
Блоков... не одолеть.
Правит судьбой инферно,
Предполагая... смерть.

24 ноября 2015


Рецензии