Касаясь облаков

А в мыслях о тебе прошло шальное лето
И словно в торопях за ним спешит зима,
А осень в полутьме касается рассвета,
Ей в позолоту дней раскрашена листва.

Касаясь облаков несется быль и небыль.
В последствии за всё им памятник веков,
А вечером опять играет краской небо
И выйдет погулять луна средь облаков.

Беспомощна судьба в цветении рассвета,
Где неизменно ночь перетекает в день,
И в паутине дней приходит бабье лето,
Кусочками тепла разкрашено в пастель.

А помнится  любовь весну предпочитала,
Но к осени она успела повзрослеть
И вышла погулять, чтоб всё начать сначала,
Ей много чего жаль, но есть чего хотеть.

24-11-15


Рецензии