Если весною мне грустно становится

Если весною мне грустно становится,
Прямо с утра уже день непутевый,
Тогда, чтобы просто мне успокоиться
Бегу на свидание с садом вишневым.

Там захлебнусь ароматом неистовым
В ветви закутаюсь облачно-белые,
Спрячусь под зонтиком с нежными листьями,
Счастье из грусти я там переделаю.


Рецензии