***

  Летит куда-то поезд вдаль
  Пролетают мимо леса,поля,горы,реки.
  Так порогони грусть печаль
  Что же ещё нужно человеку?

  В купе люди разные сидят,
  Кто песни поёт под гитару.
  А у кого просто мечтательный взгляд,
  В углу сидит влюбленная пара.


Рецензии