Импровизация явление особое
Импровизация — явление особое,
Когда непредсказуем результат
И путь к нему, хотя перед дорогою
И было что-то — из идей, но свят
Идёт процесс спонтанного творения,
Когда проводит мастер волю гения...
18,20.11.15
Свидетельство о публикации №115112403048