Разбитое сердце..

Она многим разбивала сердца,
Она всех не щадила мужчин.
И нет на её пальце кольца,
Все потому что когда-то был один.

Один из тех, кто дал ей столько боли,
И столько счастья, разом, не спросив,
Он подобрал наисложнейшие пароли
К её душе, к сердечку,счастье погубив.

Она была готова себя ему всю подарить,
Отдать свой воздух, лишь бы только он дышал.
Никто так в мире не умел его любить.
Никто такой больной любви не знал.

Молила Бога: "преодолею все, перетерплю,
Лишь только ты храни его как ангела святого ,
Я небесами для него спасенье вымолю"..
Настало время  - и он ушел, числа шестого..

И ранним утром, кофе греет теперь душу,
А не холодные прикосновения мужчины,
Не хочется ей больше бред красивый слушать,
Закрашивать теперь на голове седины.

Закрашивать теперь воспоминания о нем,
Перечеркнуть все прошлые любви надежды,
И не закрыться больше сильным ей мужским плечом,
Уже не будет больше никогда как прежде.

Красивая, свободная, в глазах её сердечность, 
И путь идти теперь остался ей один,
Пройдут года, так будет вечность,
Лежат у ног её сердца.. сердца разбитых ей мужчин.


Рецензии