30 ноября

На сером  белое,
на черном алое.
Ноябрь чертогами!
А  дитя малое.

Вчера рожденное,
от роду день всего.
Я изможденная
прибилась к острову.

А остров этот есть
любовь и счастие!
И мой отныне весь
с твоим участием,

родная доченька!
Под зиму пришла в мир.
Снег шел всю ноченьку,
мне прибавляя сил.

А детка выросла.
Ей нынче двадцать пять.
Свой самый лучший день
я вспомнила опять.

И снег с утра идет...
Твоё рождение
мне смысл в жизнь несет
и ... упоение!





 


Рецензии
Татьяна! Какое замечательное произведение Души, Любви и Материнской Нежности.
Марго

Маргарита Нота Сан   25.11.2015 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно, Марго,

Татьяна Скотникова   27.11.2015 10:10   Заявить о нарушении