Не трогай моего сердца...

                «Не трогай моего сердца,
                если не планируешь остаться…»
               
Не трогай моего сердца,
Если не планируешь  остаться…
Получи всё,что хочешь…
Тело,
Его любовь и страсть…
Звук моего голоса…..
Прикосновения….
Хороший ужин…
Но только не трогай моего сердца,
Если не планируешь остаться…
Оно и так
Уже
Почти мертво
От холода, одиночества и тоски….

23.11.2015г.


Рецензии