Да, это жизнь, дружок

Года, они же годы ...
Удачи и невзгоды.
Уныние и смех,
Провалы и успех.

Взлёты и падения,
Ночные бдения.
Дневные разговоры,
Полуденные споры.

Любовь, непонимание,
Забвение, признание...
Да, это жизнь, дружок.
Входи в её кружок!


Рецензии