***

начинай обратный отсчёт. три,
два, один, ноль. перестанет чесаться шрам.
вот пистолет, вот патроны, пожалуйста, заряди,
я выстрелю сам.
бескрайние дали жаждали наших следов,
нас ждали воды морей и огни пожаров;
я думал, ты та из поля ржаного из снов,
а ты - с руками холодными, из кошмаров.


Рецензии