командировки

Я с войны на войну с передышками,
Не успеваю надышаться мальчишками,
Сыновьями, что росли и мужали,
И уже почти, что взрослыми стали.

Командировками война поделённая,
Сединой уже жена убеленная,
А война всё идёт не кончается,
И не каждый живым возвращается.

Видно Бог меня на ней бережёт, хранит.
А жена с детьми его о том, очень молит,
Молю и я его, живым, чтоб вернул домой,
Да услышан будет пусть, голос тихий мой.
 


Рецензии