Ночь прижимается к земле...

***
Ночь прижимается к земле
Холодной тенью небосвода.
Ветвями, русская природа,
Скребёт по бархатной воде,

А в вышине просеяв звёзды,
Тьма переварит белый свет,
Чтобы кипел и длился космос
Над чередой размытых лет,

Где так покладиста береза
в руках единственной земли,
где шелестят стихи и проза
над острым пламенем любви!

                2015
 


Рецензии