Обидела...

Обидела...Опять ушла...
Оставивь вновь меня в квартире..
И слёзы льются как ручьи..
Ничто не мило в этом мире.

Занозой в сердце вновь-тоска...
Лелеять некому сегодня!
Ты мне шепнула по утру
На ушко тихое"Не бойся!"

А за окном летит снежок
Ноябрь гуляет...Межсезонье...
Ждать буду вечера опять
И ты прочтёшь про Лукоморье!

И в миску молочка налив,
Расскажешь как делишки в школе
А я тебе про то,что дед
Опять курил НЕ в коридоре!!!

Что дал мне лёгкого пинка,
Закрыл на целый день в кладовку!
И вместо китикет опять
Смеясь,мне предложил морковку!

Печалька вновь в моей душе!
Надолго видно поселилась!
И грусть-тоска опять с утра
В сердечке мышкой притаилась...


Рецензии
Мила, ваши стихи для детей просто прелесть. Моя внучка когда я ей прочитала, сказала однозначно :"Клево!" С теплом Валентина

Валентина Андрусенко   28.11.2015 18:31     Заявить о нарушении
Валюша спасибо похвала о деток Это самая высшая награда!!!

Мила Журавлёва   29.11.2015 11:37   Заявить о нарушении