в январский день

Январский день, кружил снежок,
Ни что беды не предвещало,
Взрыв прогремел и тишину,
Как будь – то в клочья, разорвало.

Потом дырявить с двух сторон
Клочки те, начали АК,
Обласкан день был тишиной
И ведь не дрогнула рука.

Рука того в ком нет души,
И нет добра и нет святого,
Не уж – то в муках был рождён,
Ребенок, чей – то лишь для злого.

Будь, проклят он, за тишину,
За взрыв, за тех, кого не стало,
И что – бы комом злость его,
Ему – же комом в горле встала.


Рецензии