акростих-реквием

РАСПАХНЁТСЯ ДУША ОТ ТРЕВОЖАЩИХ ЗВУКОВ.
ЕСТЬ В НЁМ НАДЕЖДЫ БУШУЮЩЕЙ ТИШЬ...
КАЖЕТСЯ С СТРАСТЬЮ ЛЮБОВЬ ТАМ АУКАЕТ.
ВМЕСТЕ С АККОРДАМИ В НЕБО ЛЕТИШЬ....
И, НЕ ПОЙМАТЬ НЕВОЗМОЖНО ,ВОЙ ВЕТРА-
ЕГО НЕ ЗАГЛУШИТ РЁВ БЕШЕНЫХ ВОЛН.
МОЦАРТ КОГДА ТО БЫЛ РЁВОМ ТЕМ ПОЛН.


Рецензии
Теническое исполнение стиха очень плохое,не соблюдена структура строк в рифмуемых строчках.

Борис Ханин   24.11.2015 10:07     Заявить о нарушении