Я пьян от любви

Напоила ты, меня, любовью -
От любви как - будто бы я пьян.
Каждый вечер жду, лишь я тебя -
Каждый вечер я цветы тебе дарю.

Сердце обжигает, мою, кровь -
Это - настоящая любовь...
Ты, моя судьба - одна - такая,
Словно Ангела всегда тебя я жду.

Не случайно встретились с тобою.
Я смотрю, любуюсь, на тебя...
Ты моя, всем, сердцем и душою -
Подарила ты - мне два крыла.

В каждом ты движении - моя -
В каждом я дыхании, лишь твой.
Ты как песня мне сейчас нужна -
Словно - колыбельная моя...

Как безумный твоё имя я шепчу -
Днём и ночью - думаю о нас.
Сколько времени тебя - я ждал -
Ты мне предназначена судьбою.

Светишь будто солнце ты в ночи.
Я хочу с тобою, рядом, быть.
Вот пришло, то счастье - ты моё.
Я тебя всю жизнь, одну, искал.

Ты прекрасна, как весенний сад.
И желанная всем сердцем и душою.
Ты, нежна, как аленький цветок -
Утопаю я - в твоих глазах.

С каждым днём ты ближе и родней.
Каждый вечер слышу сердце стук.
Я хочу с тобою, рядом, быть -
Без тебя всю ночь - я не усну.

Ты моя любовь - моя судьба -
Самая ты милая - моя...
Без тебя нет жизни на земле -
Стань моей единственной судьбой.


Рецензии
"Я хочу с тобою, рядом, быть -
Без тебя всю ночь - я не усну." -- О, как близко, желанно и знакомо?!
Просто изумительно, Ваш Читатель!

Напомнило:
"Я Ненаглядный твой Подросток..." http://www.stihi.ru/2015/09/12/7265

Галерея Сердца   24.11.2015 09:28     Заявить о нарушении