жив ли он
континентальная Европа
юг Франции по Ронской низменности сад...виноградники
на западе - массив
...центральный навостокеАльпы
проходит сквозь Лион путь транспортный к Атлантике иииииииииии СРЕДИ ЗЕМНО МОРЬЮ
спасибо Вики
жив он...не Лион...лимонной кислоты исчадье вкуса.
живжив
Свидетельство о публикации №115112402919