Я пока, что - пью Вино!
Проспала все выходные!
Тучи били по окну…
Осень – тоже мне! Да-ну!
И не пивши – все хмельные!
Вот, такие, выходные!
Всё опять заволокло –
В тусклое глядит окно
Полуголая луна,
Словно вылезла с говна!
И не видно нихрена…
Нам тепла обещают,
Холодами всё стращают,
Я пока, что – пью Вино,
И гляжу в твоё окно!
Изнасиловал ты – Ё!!!
Свидетельство о публикации №115112400288
Но мне это всё равно.
Нужно было уж давно...
Александр Купидон 24.11.2015 05:09 Заявить о нарушении
Только самогонку пьёт
Александр Купидон 10.12.2015 02:59 Заявить о нарушении