Игрок

Надоело сидеть запасным игроком
И под ноги плевать на скамейке.
Ведь на поле работы не паханый ком.
Вот такие дела, друг, Андрейка.

Говорят - слаб в ногах и доверия нет.
Говорят,  что не вышел осанкой
И скрипит от сиденья пристывший хребет,
Чтоб согреться, мне б с горки на санках.

Не по вкусу  до рвоты чужая игра.
Не командный игрок я по сути.
И давно за спиною оставлена грань,
За которой не дружишь с рассудком.

Мне душою в толпе не ужиться никак.
От салютов под ложечкой жженье.
В клочья рву  я подписанный  совестью пакт.
О примерном  моём поведенье.

Апперкотом  судьбину в нокаут послал.
Удержалась, и бьёт хуком в ухо.
Только уши получит она от осла
С ног не свалит, запомни,  братуха.


23.11.2015  РД   Андрей Оршуляк


Рецензии