Бог хочет так тебя обнять!
прижать к груди и успокоить,
Любовь дарить и Благодать…
Они от бед дитя укроют.
Из рук Его отнять нельзя -
в них Вечность Царствия Святого!
Стремитесь все к Нему, друзья,
и познавайте Божье Слово.
Во Свете Истины чтоб жить –
в Любви Небесной пребывая…
всем сердцем Господа любить,
душою чтя и восхваляя!
Свидетельство о публикации №115112402850
Елена Данилова 4 27.01.2016 15:53 Заявить о нарушении