Радость бытия
На плечи лягут-пропадешь.
Попав в водоворот течений,
Коль слаб,легко на дно пойдешь.
Да,жизнь сложна необычайно;
Терпенье надобно иметь,
Чтоб смысл понять ее и тайны,
И трудности преодолеть.
Если душой не зачерствеешь,
Все примешь,жизнь благодаря,
Себя в себе понять сумеешь -
Познаешь радость бытия.
Свидетельство о публикации №115112402842
С теплом Лена.
Елена Калюжная 15.07.2016 23:48 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 16.07.2016 08:36 Заявить о нарушении