Погибнут бесы от огня

Разнообразный мир вокруг,
А мир – ведь это люди,
И пусть тебе не каждый друг,
Но каждый брат по сути.
Одна Земля нас родила,
В одной растём купели,
У всех забота ведь одна,
Чтоб в счастье жили дети.
И Бог один на небесах,
Одной под солнцем веры,
Он учит праведности нас,
Иисус тому примером.
Но появился в мире бес,
Посланник духа злого,
И в души слабые залез,
И долбит мозги рогом.
И породил на свете зло,
Рассорил брата с братом,
И мир решает кто кого
Убьёт в смертельной схватке.
И по законам бытия,
Священного писания,
Погибнут бесы от огня,
От Божьего изгнания.

24.11.15 г.


Рецензии
Отлично, Михайло!
Я уверено, что победу одержит Добро!

Нонна Рыбалко   24.11.2015 14:43     Заявить о нарушении
И в это хочется верить и надеятся.
Жаль, что кто-то, в этой войне против зла, погибает.

Михайло Барановский   24.11.2015 16:27   Заявить о нарушении