Стеклянные глаза
Меня сумели удивить.
Летишь, не жмёшь на тормоза,
И говоришь, не хочешь жить.
Вокруг немая пустота,
От серых улиц и до звёзд.
Послушай, я хочу сказать,
Не доводи меня до слёз.
Твои стеклянные глаза
Впитали ночь и пустоту.
Я, со слезами рассказать
Кричу, что больше не приду.
Тебя хотелось так обнять,
Но ты уходишь как туман.
Я начинаю понимать,
Что верила в сплошной обман.
2005.08.09
Свидетельство о публикации №115112402776
Зачем мне в жизни ты был дан!)
Донесли до сердца! Спасибо!
Мари Оган 24.11.2015 09:08 Заявить о нарушении