Гоню плохие мысли прочь

Гоню плохие мысли прочь,
На ревность не имею права.
Ты воспитала сына, дочь,
Я ж шлялся слева и направо.

Не упрекну тебя ни в чём.
Ведь мой лимит измен исчерпан.
С грехом лишь я был обручён,
Путь грешника мне предначертан.

Уж 30 лет прошло с тех пор,
Как мы с тобою поженились.
Камней сошло немало с гор,
Но мы под ними сохранились.

Всё ж горьких мыслей не прогнать,
Тебя так и не смог узнать.


Рецензии