Герб

            Все что нравиться, присвоим,
            Разорвем рассвет на части,
            В каждом  доме  будет солнце,
            Но  заляпанное пальцем...

            Отпечатки не  смущают,
            Герб семейный,эти пятна,
            По  наследству  перейдет,
            Все присвоенное  нами.

            И в своем  мозгу - поместье,
            Ты,  один  их созерцаешь,
            Как  плывут туманы утром,
            Дождь грибной с травой играет.

            Но глаза  устанут скоро,
            Все присвоенное меркнет,
            Нету место для эмоций,
            Жирный герб, стирает время.

              24.11.2015 г.
            
            
       


Рецензии