Хорошо, что...

Хорошо,что от случая к случаю,
Мимоходом терзаешь себя.
Настоящее кормит прошедшее
И живет поглощая тебя.

Не икона да и не причастие,
Чтоб о нем каждый день вспоминать.
Лучше вещи о старом,что помнили
Или выбросить или продать.


Рецензии