Не считай меня врагом

Не считай меня врагом
И не злись.
Чаще ты смотри кругом,
А не вниз.

Не сходи по мне с ума,
Толку мало,
Ведь любовь мою сама
Ты сломала.

Выбирала столько лет
Себе мужа,
Всё хвалилась: «Лучше нет!»
Вышло хуже.

В утешенье что сказать,
Ты не злись,
Всё ль сумела ты отдать?
Смотришь вниз...

В утешенье что сказать,
Всё ль сумела ты отдать?


Рецензии