Старый артист

Аплодисментов стихла лава.
Он удивлён коварством муз.
Чем ослепительнее слава,
тем тяжелей забвенья груз.

Совсем пропало вдохновенье.
Глаза унылые пусты.
Заметно в них недоуменье
со сцены сброшенной звезды.


Рецензии