весна

По весеннему солнышко в Грозном сегодня светило,
А по сводке в Москве, лёгкий падал снежок,
Операция выдалась нынче у СОФРИНЦЕВ тихой,
А у ОМОНа погиб на растяжке дружок.

Будь, проклят тот день, будь и проклят тот город
И куда ж ты нечистая нас занесла,
Заранее знала ведь ты, то, что будет,
И всё же толкнула туда, где война.

Не бывает войны без потерь – это ясно,
По тому и зовётся войною война 
Ну а мне, за других не скажу, часто снится,
Домочадцы и то, что в России весна.

То,  что тёплое солнышко сопки пригрело
Лёд растаял и бьётся о берег волна.
А ещё, то, что жизнь всё же, очень прекрасна,
И закончилась в городе Грозном война.
 


Рецензии