не тратьте время!

Не тратьте время на обиды,
Простите тех, кто причинил когда-то боль!
Не тратьте время на отмщение...
Все бумерангом возвращается...неважно нищий ты или король!..
Не тратьте времени на тех, кто вас не любит,
Такая страсть губительною для души и тела будет!.
Не опускайте руки, даже если ощущение,- в аду горю!
Из ада выход есть, открыто и без страха говорю!
Не тратье время на пустое - телевизор, блокбастеры, соцсети...
Ничто нам не заменит искренности взгляда и любимых рук, поверьте!..
Анализируйте поступки и отвечайте искренне в молитве за плохие мысли, чувства и дела!
Не думайте, - все видят и все знают, по обе стороны была!..


Рецензии