Песня После ссоры очередной

После ссоры очередной
Почему ты осталась со мной?

Что тебя удержало
Возле меня, скажи?
Что в груди твоей задрожало,
Как надежда на миражи?

В ходе ссоры очередной
Хочешь ты разобраться со мной?

На покорность мою не надейся
Не смирюсь я, не стану слугой.
Как костёр я, коль хочешь погрейся.
Становись поскорее другой.

Ждёшь ты ссоры очередной,
Чтоб поссорить меня со мной?

Не копайся в моих недостатках
И прилюдно меня не брани.
Самому мне, поверишь, не сладко,
Что я их до сих пор сохранил.

Слушай, в ссоре очередной
Никогда не бранись со мной!

Верь мне, милая, верь и надейся,
Я исправлюсь, но не покорюсь.
Как огонь я, не бойся, а грейся,
А с собою я сам разберусь.

Вместо ссоры очередной
Помирись навсегда со мной.


Рецензии