в Крыму
и люди сидят в темноте
и сколько длится будет невежество
тех у кого нет Света в голове..
так же и мне отключали свет
когда с родины выгнать хотели
брат с невесткою
чтобы домом родительским не поделиться...
О Украина
О Люди
Схамениться!
Свидетельство о публикации №115112402684