***

Этот порыв души обреченный,
Оно и к лучшему. Помни только :
Тебе безумно идет черный
Вкупе с коричневым и зеленым.
Синяя паста из-под пластмассы,
Запах чернил,следом-скрип страницы.
Ты слишком скована и опасна,
Чтобы с топлпой посеревшей слиться.
Ты безупречна. И шло все к черту!
Тут комментарии неуместны.
Ты выделяешься. В сером черный
Сверкает факелом поднебесным.
Это последний крик без возврата,
Это последний вопль без эха.
Я оступилась и потерла
Безумно важного мне человека.
Этот порыв души обреченный,
Оно и к лучшему,право! Помни:
Тебе безумно идет черный
Вкупе с коричневым и зеленым.


Рецензии