Набат

Безвременно утраченной моей
родине под названием СССР.

Бесчестья пагубная длань
Химеру вновь явила миру,
Раскрепостилась злобы сила
И сеет, сеет скорбь и брань.

Но торжествует прах громад
Над веком лживым, безучастным,
Он восстает зарей прекрасной
И души наши бьют в набат.

              24.11.2015г.


Рецензии