Любовь ноября
Ту радость в сердце пробуждая,
Что не стареет, молодая,
И нам дороже злата, серебра.
Ей безразличен дождь или мороз,
Жара на улице иль холод.
Когда влюблён, душою молод,
Весь полон радостей и юных грёз.
И с возрастом не угасает прыть -
Любови энергия живая.
Всю жизнь влюблённых согревает
И счастьем только может одарит.
Любовь необъяснима, хоть проста.
Всем дорога и всем желанна.
То с опозданьем, то рано,
Приходит по велению Христа. 11. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115112402621
Живи добром, любовь даря!
Спасибо Вам, Дмитрий Васильевич, за светлые стихи!
С Уважением, Елена.
Елена Викторовна Леонова 27.11.2015 22:29 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 28.11.2015 17:24 Заявить о нарушении