Потеря реальности

Не похоже что я ещё жив -нет волнений простых и привычных,это значит утерян мотив.Я дышу,глубиной безразличных.Тёплый труп-моё сердце стучит,руки двигаются и ходит тело.Но безтрепетно на мир смотрю,больше с ненавистью до беспредела.Всё вокруг пустота и обман,обезличено и отчуждённо.Я-не я,отравил слов дурман и душа замерла оскорблённо.Перешёл незаметно черту,выпал вдруг из надёжного слоя.Получил и забыл про мечту,хаос вырвал привычку настроя.И теперь мозг молчит -не удел.Есть лишь шаг - переход в неизвестность.Апперкот-и мой взгляд помутнел,я забыл -любовь,веру и честность.Удушаюший холод в груди и раздуто сверх эго безмерно.Нет желанья куда-то идти,до блевотины всё эфемерно.


Рецензии
Ощущаю совершенно тоже.... ни что не тревожит... и все задевает - я ухожу - не принимая....

Мона Бамс   30.11.2015 03:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА РЕЦЕНЗИЮ!!!

Ют Ааа   30.11.2015 21:38   Заявить о нарушении