***
Этот вечер я долго ждал.
Я люблю тебя всю, как ты есть, такую,
Ты не помнишь?
А вчера я тебе это сказал?
Буду каждый день говорить всё и тоже,
Спотыкаясь, слова забывая.
А потом ещё раз за неделю, итожа,
Поцелуями всю покрывая.
***
Свидетельство о публикации №115112402537